giovedì 18 maggio 2017

 DAI QUOTIDIANI DI LUNEDI 15.05.17


Il Salone del Libro di Torino: si annuncia un successo di visitatori superiore ai 127 mila biglietti dell’edizione 2016. Il 90% degli hotel sono già al completo.
Conto alla rovescia: Torino si sta preparando
all’edizione numero 30 che sarà inaugurata giovedì
La Stampa (edizione di Torino), 15.5.2017
di Emanuela Minucci e Maurizio Tropeano
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Repubblica 15.5.17
Nella sua casa in Val Trebbia il manager ex Unicredit rifiuta il ruolo di arbitro “Se il governo regge non può dipendere da me”
Ghizzoni e l’affaire Etruria “Un problema dei politici lo risolvano loro, non io In Parlamento dirò tutto”
di Andrea Greco
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La Stampa 15.5.17
Sul Mattarellum bis torna il patto Renzi-Verdini
I bersaniani dicono no
E il Pd punta a incassare il sostegno dei centristi
di Giuseppe Alberto Falci
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La Stampa 15.5.17
Meno onorevoli
Ora si risveglia il fronte del No
di Carlo Bertini
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Repubblica 15.5.17
Paolo, siciliano, ha dato l’assedio a Raqqa con una brigata di volontari “Ero pronto a morire, sotto le bombe dei turchi ci sono andato vicino”
Il ritorno del compagno Libertà “Ho combattuto contro l’Isis e sono stanco di quell’inferno”
di Fabio Tonacci
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Repubblica 15.5.17
Ai Weiwei
Vi racconto come funziona la censura nella mia Cina
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Corriere 15.5.17
Il linguaggio (cifrato) dei missili di Kim
di Guido Olimpio e Guido Santevecchi
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La Stampa 15.5.17
I Sei Giorni che sconvolsero il Medio Oriente
A 50 anni dalla travolgente controffensiva di Israele davanti al fronte arabo che ne voleva l’estinzione
Un blitz spettacolare che però non gli ha garantito la sicurezza e ha lasciato molti nodi irrisolti
di Lea Luzzati
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Corriere 15.5.17

Così Dayan cambiò rotta
In Cisgiordania fu prima accomodante poi divenne più duro verso i palestinesi
di Paolo Mieli
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La Stampa 15.5.17La scienza non ci racconta la creazione ma le origini
di Piero Bianucci
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Il Fatto 15.5.17
La cara vecchia dieta mediterranea ci può salvare dal clima “pazzerello”
Il segreto è a tavola: cibo di qualità, ricco di vitamine e minerali. Sono da preferire papaya, zenzero e kiwi
di Leda Galiuto
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